国家能源集团举行勞動模範表彰大会

4月30日,国家能源集团勞動模範表彰大会在京举行,集团公司党组书记、董事长王祥喜代表集团党组致辞,张国厚... 【詳細】

國家能源集團舉行五四主題團日活動

5月6日,國家能源集團舉辦“青春心向黨·建功新時代”五四主題團日活動,學習貫徹習近平總書記在紀念五四運... 【詳細】

关于表彰集团公司勞動模範的决定

近年來,集團公司系統廣大幹部員工堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,踐行“社會主義是幹出來的”偉大號召,加快建設具有全球競爭力的世界一流能源集團,湧現出一大批做出突出貢獻的模範人物。

为更好地发挥勞動模範在企业改革发展中的示范带头作用,进一步调动广大干部员工的积极性和创造性,根据《国家能源投资集团有限责任公司勞動模範管理办法》(国家能源办〔2018〕466号)规定,经逐级推荐评选,集团公司2019年第十二次党组会审议通过,决定授予宋纲等100名同志“国家能源集团勞動模範”称号,颁发“国家能源集团勞動模範奖章”和荣誉证书,每人一次性奖励20000元。

希望受表彰的同志戒骄戒躁,充分发挥勞動模範的表率作用,再立新功。集团公司号召公司系统广大干部员工以勞動模範为榜样,学习他们无私的奉献精神和良好的职业道德,爱岗敬业、勤勉工作,为创建世界一流示范企业而努力奋斗。【詳細】

倡 议 书

——致國家能源集團廣大團員青年的倡議書

青年朋友們:

百年五四初心不忘,百年五四薪火相傳。在花開燦爛、激情如火的五月,我們回顧曆史,是增強開拓前進的勇氣與力量;展望未來,國家能源青年要在新時代新使命的召喚下,志存高遠,腳踏實地,爭做新時代堪當大任的新青年。在紀念五四運動100周年之際,集團團委向公司廣大青年發出如下倡議:

志存高遠,堅定信念。心中有信仰,腳下有力量。作爲新時代的新青年,我們要在“愛國、進步、民主、科學”五四精神的感召和激勵下,堅定不移聽黨話,跟黨走,胸懷憂國憂民之心、愛國愛民之情;要樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,爭做中國特色社會主義建設者和接班人。

引領新風,勤學修德。人無德不立,品德是爲人之本。作爲新時代的新青年,我們要自覺樹立和踐行社會主義核心價值觀,善于從中華民族傳統美德中汲取道德滋養,從英雄人物和時代楷模的身上感受道德風範,從自身內省中提升道德修爲,大興求真務實之風、艱苦奮鬥之風...【詳情】

  • 王羽

  • 高宏飙

  • 安亮

  • 汪騰蛟

  • 王旭峰

  • 井雲環

  • 敬海波

  • 王傲林

  • 李少波

  • 嶽權

版權所有:國家能源投資集團有限責任公司

建議使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏覽器,1280*768分辨率