頭部

广发娱乐

作者: 陳廣華 來源: 神東煤炭 發布時間: 2019-10-15 字號:【

10月9日,神東煤炭开拓准备中心的志愿者服务队一行20余人来到神木市沙峁镇沙峁村开展志愿服务送温暖活动。镇上驻村包片干部详细介绍了村里百姓的实际生活情况,并对开拓准备中心志愿者服务队一行的到来表示热烈的欢迎及衷心的感谢。

該中心志願者服務隊此行特意帶來了大米、挂面、糧油及員工們熱情捐贈的防寒保暖衣物等生活必須品。理發師志願者在村部給老人們理發,對于行動不便的百姓,志願者們上門服務。維修服務隊志願者跑村入戶到貧困百姓家裏提供電路改造、更換節能燈等服務。

在走訪慰問83歲高齡的貧困老人老張家中,該中心黨政辦主任高陽與他親切交談,噓寒問暖,了解他的身體和家庭狀況及存在的具體困難,對他的生活情況進行了詳細的詢問和了解,並祝福他保重身體,樂觀面對生活,保持良好心態,健康過好每一天。

近年來,作爲市級文明單位,開拓准備中心積極開展“互幫互促創文明”活動,認真履行好幫扶的責任,切實做到爲幫扶村做好事、做實事,積極宣傳政策法規,爲神木縣創建省級文明縣城貢獻重要力量。

腳部
X
  • 2