頭部

广发娱乐

作者: 許琳 來源: 龍源電力 發布時間: 2019-10-14 字號:【

为深入贯彻落实集团公司党组和龍源電力党委党建扶贫工作部署,突出发挥党建引领作用,切实把基层党建工作和巩固脱贫成效相结合,近日,龍源電力中能科技开发公司组织党员代表赴集团公司定点扶贫点右玉县康平村开展党建扶贫对口共建活动。

活動籌備期間,該公司赴康平村實地調研,詳細了解康平村黨支部黨建工作情況、村級集體經濟發展情況及當前存在的困難等,及時制定《黨建扶貧方案》,明確時間節點和細化各項內容,並與康平村黨支部就方案內容進行了充分溝通。活動中,共建雙方召開座談會,交流分享黨建工作經驗、脫貧攻堅成效、“右玉精神”學習體會,並前往康平村“愛心超市”了解運行情況,針對下一階段愛心捐贈活動達成共識。此外,該公司黨員代表還走訪慰問了當地特困戶,送去米面油等生活必需品,關心了解他們的生活情況,結成幫扶對子。

腳部
X
  • 2