頭部

广发娱乐

作者: 胡立春 來源: 大渡河 發布時間: 2019-10-16 字號:【

10月14日,大渡河生产指挥中心直属团支部开展“青年思想理论学习行动”座谈,全体团员青年齐聚一堂,以“青年‘观’新时代”为交流主题,讲述思想理论学习心得,交流理论学习对工作及個人成长的启示。

此次座談交流會以分析《紅海行動》、《流浪地球》、《我和我的祖國》三部愛國影片大熱的原因爲引子,讓廣大團員青年從身邊事了解國情,把握時代大勢,引導青年樹立社會主義核心價值觀。各團員青年結合對三部電影的觀影感受,從不同角度分析了創新、業務、文化、價值觀及大衆心理在電影産業中的改變,暢談了新時代濃厚的愛國氛圍及我國文化産業的振興等體會感想。

该中心直属团支部寄语青年,要认真感悟三部电影所传达的和平家园的珍贵、平凡人的工匠精神及奉献精神,深刻学习领会到习近平总书记在纪念五四运动 100 周年大会上重要讲话的精神实质和丰富内涵,要树立远大理想,发扬青春力量,为实现建设具有全球竞争力的世界一流能源集团的目标贡献力量。

腳部
X
  • 2