頭部

广发娱乐

作者: 來源: 國神集團 發布時間: 2019-10-21 字號:【

近日,國神集團陕西店塔电厂3号机组超低排放、空冷改造及D级检修工作全面开工。

該工程計劃工期50天,其中D級檢修時間爲15天,檢修項目190項。爲確保工程進度和質量,該廠統籌部署,並采取多項措施,一是強化現場安全管理,成立檢修現場安全督查小組進行安全監督檢查,對發現的隱患及違章行爲在每日的安全日報中通報,並按“五定”原則進行整改閉環;二是嚴格執行工藝標准,所有檢修項目執行檢修文件包和工序卡,嚴格落實三級驗收程序;三是及時跟蹤檢修進度,各專業超前部署,合理安排,在保證安全、質量的同時趕超進度;四是每日召開檢修例會,彙報當日檢修進度,對未按計劃進度完成的項目進行通報,對需要協調的問題進行溝通協調,確保檢修進度無阻礙;五是引導文明施工管理規範化、常態化,對現場各類工器具、剩余材料、施工垃圾進行不間斷清理,並將垃圾堆放至指定地點,真正做到“工完、料淨、場地清”。

腳部
X
  • 2