頭部

广发娱乐

作者: 王雅輝 來源: 國華電力 發布時間: 2019-10-21 字號:【

近日,國華電力定州電廠農村集中供熱工程廠內管道接口項目開工,該工程建設將爲開元鎮行政區域內朔黃鐵路以北13個自然村的人民群众提供熱源,保障村民清潔溫暖過冬,擔負起央企的責任和使命,爲打好藍天保衛戰做出積極貢獻。

此工程是定州市開元鎮農村集中供熱工程直徑600毫米的供熱管道與廠內直徑1400毫米的管道對接施工。在直徑1400毫米的熱力管道切割後焊接直徑1400-600變徑三通,三通後焊接直徑600毫米的預制直埋保溫管。保溫管按照相關標准,選用螺旋縫焊接鋼管,材質爲Q235-B,直埋供熱管道保溫材料爲硬質聚氨酯泡沫塑料,保護殼爲高密度聚乙烯硬質塑料。管道焊接檢驗後,並將長寬各7米、深3米的施工坑恢複原貌。

施工前,專業人員對施工人員進行了開工前的技術交底及安全交底工作。施工單位每日由項目或工作負責人召開班前會,做到“三交”、“三查”,即“交任务、交安全、交措施”,“查工作着装、查精神状态、查個人安全工器具”,并将召开主要内容记录在工作日志的记事栏内;所有特殊工种必须持证上岗,管道焊接完毕后的检验工作严格按照公司要求进行;做好护坡防坍塌的措施等。施工现场按照“六三”制要求执行,做到工完料净场地清,确保检修过程实行标准化管理。

腳部
X
  • 2