頭部

广发娱乐

作者: 張欣 來源: 國電電力 發布時間: 2019-10-21 字號:【

近日,宁夏石嘴山发电公司认真落实集团公司、國電電力及上级公司关于“秋检”的工作要求,并结合季节特点和工作实际,通过强化隐患排查、强化外委管理、强化责任落实、强化安全管理的“四强化”,拧紧秋检“安全阀”。

強化隱患排查。該公司堅持周密部署,突出重點領域、把控關鍵工序、抓住重點環節,以全覆蓋的安全檢查爲依托,按照邊檢查邊整改邊鞏固,以檢查促整改抓落實的原則,積極開展反“三違”、安全隱患排查專項整治活動。

強化外委管理。該公司結合本次“秋檢”期間機組檢修任務重、外委項目多的實際,認真做好檢修標准化工作,對外委人員進行四級安全教育,並對其資質進行檢查,同時安排專人全程進行現場安全監管,確保作業現場的安全。

強化責任落實。該公司以責任落實、整改提高爲抓手,一級抓一級,層層抓落實,對“秋檢”工作開展不力,組織落實不到位的情況進行嚴肅追責。建立健全全員、全過程、全方位的安全生産責任體系,確保生産經營延伸到哪兒,責任體系就覆蓋到哪兒。

强化安全管理。该公司通过开展事故警示教育和安全亲情教育,广泛组织安全监督检查活动,实现全员、全覆盖的动态监督检查,齐心协力共筑安全防线。有针对性地进行“每日一写、每周一课”的安全教育,持续深化岗位标准,进一步规范個人行为。

腳部
X
  • 2