頭部

广发娱乐

作者: 温丽娟 刘岩 來源: 神寶能源 發布時間: 2019-10-21 字號:【

近日,神寶能源储装中心储装车间通过落实安全教育、落实安全检查和落实问题整改三项举措,扎实做好秋季防火工作。

落實安全教育。該車間通過班前會、安全活動日和事故案例分析會,積極開展職工消防安全教育培訓,對煤塵自燃等可能引起火災事故的危險源進行再辨識再分析,提高職工撲救初期火災的能力,向職工強調秋季防火工作對安全生産的重要性。

落實安全檢查。該車間通過定期自檢檢查、突擊檢查、現場拍照等方式,對裝車站、儲煤倉及輸煤斜廊內的消防系統、衛生情況以及標識牌進行全面的檢查。同時要求班組長要切實負起班組第一責任人的責任,做好職工互保、聯保,確保本班人員和設備的安全都處于可控狀態。

落實問題整改。該車間針對秋季草原防火的特點,對轄區內的幹草進行了全面處理,並對系統內檢查出的問題,以班組責任區劃分,下發隱患整改通知單,要求各班組對檢查出的問題全部按照“五定原則”進行落實整改。

腳部
X
  • 2